2012

Address unknown

Mirrors are more fun than television...

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Кое-какая информация, которую надо помнить любому читателю этого журнала
2012
d_rudenkin
1. Написанное в этом журнале может расцениваться как принципиально истинная и абсолютно достоверная информация. А может расцениваться как вопиющая ложь и феерический бред. Решать можете сами. Но автор этого журнала никакой достоверности и объективности Вам не гарантирует, потому что он понятия не имеет, что это такое.

2. Автор этого журнала - носитель крайне сомнительных политических взглядов, жизненных ценностей и религиозных убеждений. Более того, есть серьезные сомнения в его психической адекватности. Делайте на это скидку.

3. Позиция автора этого журнала совсем необязательно совпадает с тем, что он пишет в журнале. По целому ряду вопросов мнение автора полностью противоречит тому, что Вы читаете в этом журнале. Уж не обессудьте.

4. Есть мнение, что автор пишет тексты для этого журнала не сам. По одной из версий, кто-то выдает себя за него и пишет от его имени. По другой версии сам этот журнал - грандиозная афера, тексты для которой пишет десяток ботов, а сам автор вообще не существует.

5. Автор не заставляет Вас читать этот журнал и не оказывает на Вас никакого принудительного воздействия. Если Вас раздражает автор или его высказывания, Вы всегда можете прекратить чтение журнала, и автор за Вас только порадуется.

6. Любые тексты, фотографии и видео, которые размещены в этом журнале, можно копировать и распространять без ссылок на автора и без предварительного согласования с автором. Автор не считает материалы, размещенные в этом журнале, продуктом своего творчества и авторского наследия. Все, что Вы можете найти здесь, - сугубо графоманское хулиганство и публицистические провокации автора.

  • 1
Думаю, стоит ввести тэг "Это должен знать каждый" :)

В силу аллергии автора этого блога на слова "должен" и "каждый"... не обещаю.

  • 1
?

Log in